
Bedouin, expert des amandes depuis 1833
La marque Bedouin possède sa propre plantation d'amandiers de 70 hectares en Espagne, dans la région d'Extremadura. Cette plantation permet à Bedouin de produire une partie de ses amandes en interne, ce qui garantit un circuit court et une qualité supérieure. Les amandes indépendance, cultivées sur cette plantation, sont choisies pour leur saveur douce et leur haute valeur nutritionnelle.
Une recette gourmande et cuisinée avec passion
Les Mariages Bedouin sont créés dans les ateliers de Provence en suivant une recette simple et unique : des amandes blanchies grillées, croustillantes et savoureuses, combinées avec des herbes BIO et une touche d'huile d'olive. Les amandes poivrées au citron de Sicile sont une association surprenante et délicieuse de saveurs fraîches et acidulées avec une pointe de poivre noir, qui vient donner du piquant aux amandes grillées. Chaque recette est ensuite enrobée de sirop d'agave, permettant aux arômes de se mélanger parfaitement avec les amandes. L'agave, peu connu, est également une source naturelle d'inuline, une fibre prébiotique ayant de nombreux bienfaits pour la digestion.
Bien plus qu'un apéritif !
Les recettes Bedouin sont idéales pour égayer vos plateaux apéritifs avec une touche provençale. Délicieuses en collation ou ajoutées à une salade d'été, elles sont parfaites avec une salade verte et un filet d'huile d'olive. Pour une option plus épicée, essayez-les sur vos plateaux de fromages.
Prix/kg | 65 |
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