Gressins fins à l'huile d'olive extra vierge, 120 g
3.15

Détails
Une fabrication artisanale
Originaires de Turin, les Torinesi ont été pensés pour être un antipasti facile à digérer, mais pas moins délicieux. Des ingrédients extra-simples : huile d'olive extra-vierge, farine et maïs. Les boulangers d'un petit atelier du Piemont étalent cette pâte en longs filaments, puis les twistent, avant de les cuire, pour donner ces sticks fins et croquants.
L'indispensable de l'apéro
Légers et faciles à digérer, ils sauront plaire à tous vos convives ! En dips, natures ou enroulés dans une tranche fine de proscuitto, vous ne saurez plus vous en passer.
Informations complémentaires
Prix/kg | 22,5 |
---|---|
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | farine de BLE, huile d’olive extra-vierge 7%, farine d’ORGE maltée, |
sel, levure. | |
Peut contenir des traces de sésame, de lait et de soja. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1700 kJ / 402 kcal VN Matière grasse (fat) : 6.5 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1 g VN Glucides (carbohydrate) : 75 g Dont sucres (of which sugars) : 2.8 g VN Protéines (protein) : 9.8 g Vn Sel (salt) : 2.1 g |
Allergène | Gluten / Gluten |
Avis clients