



La praline : une tradition transmise de génération en génération
La fabrication des pralines est une véritable passion pour Nicolas Viollet, qui les confectionne avec amour et expertise depuis l'âge de 12 ans, aux côtés de son père. Depuis 1949, la tradition de la fabrication artisanale de pralines se perpétue dans leur entreprise familiale, où chaque praline est soigneusement préparée à la main dans une bassine en cuivre.
La praline au poivre voatsiperifery pour les amateurs de saveurs subtiles
Au cœur des forêts malgaches, les lianes de poivre voastiperifery peuvent atteindre 30 m de haut ! Le poivre voatsiperifery présente des notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes, qui s'associent à merveille avec la praline croquante et savoureuse.
Un plaisir à savourer en toute occasion
La praline au poivre voatsiperifery est une gourmandise à déguster à tout moment de la journée. Que ce soit en dessert, en accompagnement d'un café ou d'un thé, ou simplement pour une petite pause gourmande, cette praline est une invitation irrésistible à la gourmandise.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Arachides, / Peanuts |
Ingrédients | ARACHIDES, sucre, sucre inverti, poivre voatsiperifery, BEURRE demi- |
sel, sel. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 520 Kcal/ 2170 Kj VN Matière grasse (fat) : 29,1 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2,82 g VN Glucides (carbohydrate) : 47,6 g Dont sucres (of which sugars) : 39,2 g VN Protéines (protein) : 14,1 g Vn Sel (salt) : 0,03 g |