
Bedouin, expert des amandes depuis 1833
Bedouin possède une plantation d'amandiers de 70 hectares en Espagne, dans la région d'Extremadura. Cette plantation permet à Bedouin de produire une partie de ses amandes localement, offrant ainsi un circuit court et une qualité garantie. Les amandes indépendance, cultivées sur cette plantation, sont choisies pour leur goût doux et leurs valeurs nutritionnelles élevées.
Une recette gourmande et cuisinée avec passion
Les Mariages Bedouin sont produits dans les ateliers de Provence selon une recette simple et originale : des amandes blanchies grillées, croquantes et délicieuses, associées à des herbes biologiques et une goutte d'huile d'olive. Les amandes au romarin de Provence apportent une touche parfumée et herbacée avec une note légèrement boisée, qui se marie parfaitement avec le croquant des amandes. Pour donner la touche finale, chaque recette est enrobée de sirop d'agave, qui permet de bien imprégner les arômes dans les amandes. Peu connu, l'agave est également une source naturelle d'inuline, une fibre prébiotique aux nombreux bienfaits pour la digestion.
Bien plus qu'un apéritif !
Ajoutez une touche de Provence à vos plateaux apéritifs avec les recettes Bedouin. Elles sont parfaites pour une pause détente ou pour ajouter une saveur estivale à votre salade préférée. Essayez-les également sur une salade verte ou ajoutez-les à vos plateaux de fromages pour une touche épicée supplémentaire.
Prix/kg | 65 |
---|