



Bedouin, expert des amandes depuis 1833
Bedouin a la chance de posséder sa propre plantation d'amandiers de 70 hectares en Espagne, dans la région d'Extremadura. Cette plantation permet à Bedouin de produire une partie de ses amandes localement, ce qui garantit un circuit court et une qualité supérieure. Les amandes indépendance, cultivées sur cette plantation, sont choisies pour leur goût doux et leurs valeurs nutritionnelles élevées.
Une recette gourmande et cuisinée avec passion
Les Mariages Bedouin sont conçus dans les ateliers de Provence à partir d'une recette simple et novatrice : des amandes blanchies grillées, croustillantes et savoureuses, associées à des herbes biologiques et une touche d'huile d'olive. Les amandes au thym de France sont une explosion de saveurs herbacées et parfumées, qui apportent une touche provençale aux amandes grillées. En fin de préparation, chaque recette est enrobée de sirop d'agave, qui permet aux arômes de se fondre parfaitement avec les amandes. L'agave, peu connu, est également une source naturelle d'inuline, une fibre prébiotique bénéfique pour la digestion.
Bien plus qu'un apéritif !
Les recettes Bedouin illumineront vos plateaux apéritifs avec une touche provençale. Détendez-vous avec ces mélanges d'amandes grillées et d'herbes biologiques ou ajoutez-les à une salade estivale. Pour une option épicée, glissez-les sur vos plateaux de fromages.
Prix/kg | 65 |
---|