Croûtons au piment, 150 g
3.9






Détails
La fabrication ancestrale des Crostini au piment
Le pain Filone est cuit, puis laissé au repos une journée entière. Au second jour de fabrication, les pains sont tranchés et trempés dans de l'huile infusée au piment, puis les croûtons sont cuits jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement dorés.
Crostini au piment, croustillants et relevés
Légers comme une plume, ils apportent du croustillant dans vos assiettes. Le piment permet de relever chaudement les saveurs des recettes auxquelles vous associez ces petits délices.
Des utilisations multiples pour les Crostini au piment
Délicieux au naturel, avec une bière fraîche (à consommer avec modération !). Vous pouvez agrémenter une soupe de légumes du soleil ou de courgette & chèvre, pour apporter du croquant et du piquant. Ajoutez quelques Crostini dans vos salades ou salades composées, ou encore en toasts à l'apéritif. Buon appetito !
Informations complémentaires
Prix/kg | 24 |
---|---|
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | farine de BLE, huile d’olive 14%, sel, levure, piment 0,75%.. |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1844 kJ / 440 kcal VN Matière grasse (fat) : 15 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2.3 g VN Glucides (carbohydrate) : 68 g Dont sucres (of which sugars) : 1.5 g VN Protéines (protein) : 11 g Vn Sel (salt) : 2 g |
Allergène | Gluten / Gluten |
Avis clients