Mon panier

Mini panier

Tarralini multigrain et graines, 170 g
4.65

Tarralini multigrain et graines, 170 g

Découvrez les Tarallini, gourmands et savoureux

Les Tarallini sont formés à la main dans une petite boulangerie italienne avec de l’huile d’olive extra-vierge, ce qui lui donne son aspect brillant et sa texture de biscuits. Squisito !

4,65 €
- +
Détails

Une origine mystérieuse et un savoir-faire unique

Certains clament que les Tarallini furent créés au 8e siècle par des ouvriers de la région des Pouilles à partir de restes de pâtes, tandis que d'autres prétendent qu'ils sont apparus au 15e siècle par une mère de famille qui aurait utilisé les ingrédients de son garde-manger pour créer un en-cas pour ses enfants. Les Tarallini sont travaillés à la main : la pâte est formée par le boulanger, puis bouillie dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elle ait un aspect lisse et brillant, et enfin cuite au four pour finir en boucles légères et croustillantes.

Une touche d'originalité pour vos apéritifs

Leur texture de biscuit et leur forme originale raviront vos convives. Gourmands et savoureux, ils se dégustent de la plus simple des manières : natures, avec un verre de Prosecco (à consommer avec modération)!

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 22,9
Pays d'origine ITALIE
Ingrédients farine de BLE dur, farine multigrain 30% et graines 3% (farine de BLE
t0, graines de millet, farine de maïs, farine d’ORGE, farine de
SEIGLE, semoule de BLE dur, flocons d’AVOINE, farine d’EPEAUTRE,
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2025 kJ / 483 kcal
VN Matière grasse (fat) : 21 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2.6 g
VN Glucides (carbohydrate) : 66 g
Dont sucres (of which sugars) : 1.3 g
VN Protéines (protein) : 8 g
Vn Sel (salt) : 1.39 g
Allergène Gluten, sésame, soja / Gluten, sesame, soya
Avis clients