



La praline : une tradition transmise de génération en génération
La fabrication des pralines est une véritable passion pour Nicolas Viollet, qui les confectionne avec amour et expertise depuis l'âge de 12 ans, aux côtés de son père. Depuis 1949, la tradition de la fabrication artisanale de pralines se perpétue dans leur entreprise familiale, où chaque praline est soigneusement préparée à la main dans une bassine en cuivre.
La praline au poivre de Penja pour les amateurs de saveurs subtiles
Penja, un grand cru de poivre ! C'est grâce à un terroir volcanique naturellement riche et équilibré que le poivre de Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur. Le poivre de Penja est devenu en 2014 la première Indication Géographique Protégée du continent africain. Il présente des arômes de camphre, d'encens et de cuir ; puis des arômes fruités, qui s’harmonisent avec la saveur unique et le croquant de la praline.
Un plaisir à savourer en toute occasion
La praline au poivre de Penja est une gourmandise à déguster à tout moment de la journée. Que ce soit en dessert, en accompagnement d'un café ou d'un thé, ou simplement pour une petite pause gourmande, cette praline est une invitation irrésistible à la gourmandise.
Prix/kg | 0 |
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Allergène | Arachides, lactose / Peanuts, lactose |
Ingrédients | ARACHIDES, sucre, sucre inverti, poivre blanc de Penja, BEURRE demi- |
sel, sel. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 520 Kcal/ 2170 Kj VN Matière grasse (fat) : 29,1 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2,82 g VN Glucides (carbohydrate) : 47,6 g Dont sucres (of which sugars) : 39,2 g VN Protéines (protein) : 14,1 g Vn Sel (salt) : 0,03 g |