Sauce pur cru piment gorria
9.5

Détails
La sauce au piment Basque
Le Gorria est la variété de piment qui est cultivée sur l'AOP Espelette. Une sauce au piquant extra-doux et aux saveurs célèbre du pays Basque pour ravir toute la famille.
Parfaite pour relever vos plats
La sauce Hegoa relèvera subtilement légumes, pâtes, riz, viandes et toute sorte de plats.
Informations complémentaires
Prix/kg | 95 |
---|---|
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | Piment frais Gorria 40 % (France), eau, sucre, vinaigre, sel, gomme |
xanthane | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 107 kJ / 25.3 kcal VN Matière grasse (fat) : 0.2 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0 g VN Glucides (carbohydrate) : 4.6 g Dont sucres (of which sugars) : 3.4 g VN Protéines (protein) : 0.9 g Vn Sel (salt) : 1.1 g |
Allergène | Absence |
Avis clients