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Serge'n Pepper

 
 
Serge’n Pepper, une histoire de famille Angela a donné à Serge son mari, un surnom : Serge’ n Pepper, parce que depuis des années il mélange et concasse selon ses propres recettes, des variétés de poivres du monde entier pour sa table et celle de ses amis. C’est ainsi qu’est créée en 2015 la marque Serge’ n Pepper. Avec l’idée de faire sortir les POP™ du cercle familial et amical et de commercialiser les assemblages de poivres dans leur boîte de poche. En octobre 2016, Serge’ n Pepper fera passer les POP™ d’un usage très privé, jalousement préservé, au plus grand nombre, de sa table à celle de tous ! En effet les « POP » Pepper Of Pepper - ce n’est pas du poivre mais des poivres et rien que des poivres ! Serge’n Pepper propose des assemblages de va¬riétés de poivres venus d’ailleurs, révélant des goûts et des parfums inédits. Kampot, Voatsipérifery, Lampong, Baie des Bataks, Cubèbe et autres Penja sont sélectionnés pour figurer dans les assemblages élaborés de Serge’n Pepper dont les proportions et la méthode de concassage, sont des secrets bien gardés. « Concasser un poivre ou une baie c’est lui permettre d’exprimer ses saveurs et toute sa puissance aromatique. C’est favoriser l’osmose des différentes espèces qui le compose pour en capter un gout unique !» Les POP™ de Serge’n Pepper : le goût à portée de main. Les compostions concassées sont conditionnées dans une petite boîte à l’esthétique «Cachou » vintage : le Pocket Pepper Pack, se glisse dans une poche ou un sac et s’utilise partout d’un simple geste. Avec les POP™ « on met du sel dans sa vie ».