





Qu'est-ce que la sauce Sakay ?
La sauce Sakay est la pâte de piments malgache par excellence. Dans la culture malgache, il s'agit de ne pas imposer ce piquant à ceux qui ne pourraient le supporter, c'est pourquoi la sauce est n'est pas directement ajoutée dans les recettes, mais plutôt mise à la disposition des plus téméraires sur les tables de l'île rouge. Cuisinée à partir de piments, de gingembre et d'ail, la sauce Sakay développe des saveurs fumées qui rappellent le rougail de nos amis réunionnais. Son piquant affirmé relève vos plats du quotidien en toute subtilité.
Comment peut-on utiliser la sauce Sakay de Mom Koumba ?
A ajouter à vos recettes ou à laisser à disposition sur votre table, comme il est d'usage traditionnel. Vous pouvez intégrer la sauce Sakay dans vos pâtes, lasagnes, mofo (beignets malgaches de cresson ou d'épinards), pizza, focaccia ou autre envie culinaire.
Le petit +
Avec l'achat d'un pot de Sakay Mom Koumba, vous soutenez l'ONG Yamuna à Madagascar. La structure est dédiée à la protection des femmes, enfants et jeunes dans le pays.
Prix/kg | 26 |
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Ingrédients | HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE, GINGEMBRE, PÂTE D'AIL, PAPRIKA FUMÉ, |
FEUILLES DE PAPRIKA, SEL, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, VINAIGRE D'ALCOOL, | |
STABILISANTS : E472, E414, E417, OLÉORÉSINE DE PAPRIKA |