Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Morilles séchées de France, 15 g
22.9

Morilles séchées de France, 15 g

Sélection de morilles 100% origine France

Les morilles font partie des champignons les plus prisés par les gourmets. Cueillies en forêt, ces morilles 100% origine France apporteront une saveur délicate et raffinée à tous vos plats. Leur texture ondulée et leur arôme particulier sont parfaits pour rehausser une sauce ou une poêlée de légumes.

22,90 €
- +
Détails

Roi des montagnes : la marque historique de la Maison Borde

Depuis sa création en 1920, la Maison Borde se spécialise dans la production de champignons sauvages d'exception. La gamme Roi des Montagnes, qui reflète le savoir-faire et la qualité de l'entreprise, est issue d'une sélection minutieuse de champignons cueillis à la main.

Les morilles origine France

Les morilles sauvages cueillies en forêt en France ont un goût unique et délicat. Leur saveur terreuse est subtile et raffinée, et leur texture ferme ajoute une dimension supplémentaire à n'importe quel plat. Les morilles ont une saveur complexe et boisée, avec des notes légèrement sucrées. Ajoutez ces champignons exceptionnels à votre cuisine pour apporter une touche de sophistication et de saveur délicate à vos plats.

Agrémentez chacune de vos recettes

Nos morilles origine France séchées accompagnent à merveille les viandes blanches, volailles, ris de veau, viandes rouges, pâtes et se marient bien avec asperges ou petits pois. Elles s'associent parfaitement avec de la crème fraîche ou dans une croûte aux morilles. En dessert, ces morilles françaises sont idéales en brochette accompagnées d'un caramel au beurre salé et d'un fruit exotique. Laissez tremper les morilles séchées dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 1526,67
Allergène Absence
Pays d'origine FRANCE
Genre et espèce botanique Morchella esculenta, elata
Ingrédients morilles (Morchella esculenta, elata)
Présence possible de sulfites naturels (< 10 mg/kg sur le produit
réhydraté prêt à consommer)
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1216 kJ / 291 kcal
VN Matière grasse (fat) : 4.1 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.5 g
VN Glucides (carbohydrate) : 20 g
Dont sucres (of which sugars) : 2.0 g
VN Protéines (protein) : 31 g
Vn Sel (salt) : 0.08 g
Avis clients