



Un savoir-faire familial
L'expertise de la marque Natura se concentre sur la fabrication de sauces froides naturelles, riches en saveurs et exemptes d'additifs alimentaires. Depuis 1939, Natura a su utiliser des ingrédients de qualité et son savoir-faire familial pour redonner vie au goût d'origine de ses produits fouettés au batteur de pâtissier.
Des saveurs fraîches
La sauce à l'ail de Natura offre une saveur prononcée d'ail frais, rehaussée de notes douces et légèrement acidulées. Sa texture onctueuse et sa saveur fraîche et aromatique en font un accompagnement parfait pour une variété de plats. La fabrication de cette sauce avec des ingrédients de qualité garantit une option saine et délicieuse sans additifs alimentaires ni conservateurs artificiels.
Des utilisations infinies
La sauce à l'ail peut être utilisée de différentes façons. Elle est idéale pour accompagner vos plats de poisson, de viande, pour y tremper vos frites ou simplement pour tartiner sur du pain. Elle peut également servir de base pour vos sandwichs, vos burgers, vos quiches et tartes salés. En bref, cette sauce est un incontournable pour tout amateur de saveurs relevées et crémeuses.
Prix/kg | 23,75 |
---|---|
Pays d'origine | BELGIQUE |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2988 kJ / 726 kcal VN Matière grasse (fat) : 78,4 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 9,9 g VN Glucides (carbohydrate) : 3,1 g Dont sucres (of which sugars) : 0,1 g VN Protéines (protein) : 2,1 g Vn Sel (salt) : 1,2 g |
Ingrédients | huile de tournesol, jaune d'OEUFS (plein air), MOUTARDE (eau, graines |
de MOUTARDE, vinaigre, sel, épice), vinaigre, ail (3%), sel, arôme | |
naturel d'ail. | |
Allergène | Oeuf, moutarde / Egg, mustard |