ARIAKE, Bouillon Dashi, 4 sachets de 33 cl
7

Détails
Un bouillon Ariaké à la note gustative caractéristique
Les bouillons Ariaké, aux saveurs intenses, se délectent seuls ou agrémentés, et constituent une base versatile pour cuisiner viandes, poissons, légumes, pâtes, risottos ou pour créer des sauces riches.
Conseils d’utilisation du bouillon Dashi en cuisine
- En utilisant une casserole : Faites chauffer l'eau jusqu'à ébullition. Ouvrez le sachet d'aluminium grâce à l'encoche prévue à cet effet. Submergez le sachet dans l'eau bouillante et couvrez la casserole. Laissez le sachet infuser pendant cinq minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Avec une bouilloire ou un micro-ondes : Versez 330 ml d'eau frémissante sur le sachet. Laissez le sachet s'infuser pendant cinq minutes.
Informations complémentaires
Prix/kg | 170 |
---|---|
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | Kombu royal (Saccharina latissima) 33%, sel, sucre, bonite (poisson) |
pâte de miso (eau, fèves de soja, riz, sel), extrait de levure, sauce | |
soja (eau, graines de soja, blé, sel), champignon shiitaké, fibre de | |
Valeurs nutritionnelles | Valeurs nutritionnelles Énergie : 286.3 Kcal |
Avis clients