Cèpes séchés de France, 20 g
7.6




Détails
Le cèpe pousse dans les forêts de conifères ou de feuillus de l’été à l’automne. En fonction des régions françaises, il est aussi appelé selon l’espèce, Cèpe de Bordeaux, Tête de Nègre ou Cèpe de Pins.
Sa chair est compacte à
très ferme, très blanche, au goût de noisette très doux voire un peu sucré. Le cèpe apporte un
parfum extraordinaire aux sauces, risottos, gratins de pommes de terre, crèmes
brulées… Son utilisation n’a pas de limite.
Conseils d’utilisation : laissez tremper
les champignons secs dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes.
Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.
Informations complémentaires
Prix/kg | 380 |
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Ingrédients | Cèpes (Boletus edulis) |
Pays d'origine | FRANCE |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1297 KJ - 310 Kcal VN Matière grasse (fat) : 3.9 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.6 g VN Glucides (carbohydrate) : 27 g Dont sucres (of which sugars) : 6.5 g VN Protéines (protein) : 31 g Vn Sel (salt) : 0.02 g |
Allergène | Sulfites (traces) |
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