Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Caviar olives noires & figues, 120 g
5.94

Caviar olives noires & figues, 120 g

Le caviar d’olive noire et de figue, un délice artisanal pour l'apéritif

Maison Marc présente son caviar d'olives noires et de figues, une spécialité 100% française, parfaite pour l'apéritif. Savourez-le sur un toast aux figues, disponible sur notre site, ou comme un condiment unique.

5,94 €
- +
Détails

Comment utiliser le caviar d’olive noire et de figue en cuisine ?

Ce caviar, avec sa touche sucrée, se marie à merveille avec du foie gras sur du pain grillé ou accompagne élégamment un plateau de fromages.

L'histoire familiale de Maison Marc

Henri Jeannequin prend la relève de son père en 2012 avec l'ambition de produire des cornichons 100% français, sans intermédiaires, et de créer sa propre conserverie. La maison tire son nom de son grand-père, Marc, né en 1923 à Chemilly-sur-Yonne. Dans les années 50, il commence la culture de cornichons, un produit local traditionnel. Son père, Florent, développe l'exploitation dans les années 70. Face à la mondialisation et la disparition des producteurs français de cornichons, il se bat pour préserver ce patrimoine. L’offre s’étoffe aujourd’hui avec une collection de tartinables de qualité.

Maison Marc, artisans producteurs reconnus

Leur engagement et leur qualité sont reconnus et soutenus par des grands noms de la cuisine française tels que Yves Camdebord, Anne-Sophie Pic, Alain Ducasse, Guillaume Gomez, et Cyril Lignac.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 0
Pays d'origine FRANCE
Ingrédients olives noires, figues séchées, eau, sucre, vanille.
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 978 kJ / 235 kcal
VN Matière grasse (fat) : 16.4 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2.18 g
VN Glucides (carbohydrate) : 22.3 g
Dont sucres (of which sugars) : 14.8 g
VN Protéines (protein) : 1.3 g
Vn Sel (salt) : 0.7 g
Allergène Absence
Avis clients