Sauce piment algues bretonnes BLACKBELETTE, 100 ml
10.5

Détails
Saveurs du Finistère
La terre bretonne est mise à l'honneur avec la sauce Blackbelette. Les algues des côtes bretonnes et les piments de Saint-Pol-de-Léon apportent des saveurs umami et au brûlant affirmé.
Kalon Digor !
Relevez subtilement les arômes de vos mets avec la Blackbelette. Apportez quelques gouttes à vos légumes de saison, votre bol de riz, viandes grillées, poissons ou crustacés.
Informations complémentaires
Prix/kg | 105 |
---|---|
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | piment frais (Saint Pol de Léon)* 40%, eau*, sucre*, vinaigre*, |
algues wakamé et nori bretonnes*, échalotes*, sel*, houblon, trèfle, | |
charbon actif, stabilisant: gomme naturelle végétale de xanthane*. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 208 kJ / 49.5 kcal VN Matière grasse (fat) : <0.2 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : <0.1 g VN Glucides (carbohydrate) : 10.5 g Dont sucres (of which sugars) : 8.5 g VN Protéines (protein) : 1.4 g Vn Sel (salt) : 1.5 g |
Allergène | Absence |
Avis clients