Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Sauce DORO WAT
5.95
La 2ème sauce est offerte

Sauce DORO WAT

Découvrez la sauce DORO WAT Mom Koumba

La sauce Doro Wat est originaire d’Ethiopie, relevée et semblable à la sauce tomate traditionnelle, avec une pointe de berberé. Le Doro Wat est généralement servi avec le pain plat éthiopien traditionnel appelé Injera.

5,95 €
- +

Une surprise vous attend dès 40 € d'achat.
La livraison en France Métropolitaine est offerte à partir de 45 €.

Détails

Qu'est-ce que la sauce Doro Wat ?

Tout droit venue d'Ethiopie, cette délicieuse recette vous fera voyager à coup sûr. Littéralement "doro" qui signifie poulet et "wat", ragoût, le Doro Wat est un plat traditionnel du pays, en général réservé pour les occasions spéciales. Il s’agit d’un ragoût de poulet accompagné d’un mélange d’hydromel, d’abats et d’œufs, souvent servi avec de l'injera, pain traditionnel éthiopien. Tomates, oignons, gingembre, ail et épices berbères sont mijotés ensemble pour donner cette sauce onctueuse et gourmande, semblable à une sauce tomate traditionnelle. On y ajoute du tedj, un hydromel éthiopien parfumé avec des feuilles de gersho, dont le processus de fabrication est semblable à notre chouchenn.

Comment peut-on utiliser la sauce Doro Wat de Mom Koumba ?

Lancez-vous dans la réalisation du traditionnel Doro Wat avec cette sauce prête à l'emploi. Suivez votre recette habituelle, puis au moment d'ajouter les tomates et les épices, ajoutez la sauce Mom Koumba à la place ! Avec ce nouveau format, vous pouvez accompagner toute sorte de plats du quotidien de délicieuses saveurs éthiopiennes : pâtes, riz, semoule, ou encore sur une tranche de chou-fleur rôtie au four. Chauffez tout simplement quelques minutes avant de consommer.

Le petit plus

Pour chaque pot de Doro Wat Mom Koumba acheté, vous collaborez directement avec la fondation CIS Ángel Olaran. ONG qui mène à bien des actions solidaires en Ethiopie : accès à la nourriture pour les familles, reconstruction d'infrastructure hydrauliques, travaux d'hygiène et d'assainissement.

Les arômes de la sauce Doro Wat

La sauce Doro Wat de Mom Koumba est une explosion d'arômes et de saveurs. Elle est préparée avec un mélange riche en épices telles que le berbéré et le gingembre, qui se marient harmonieusement avec des oignons caramélisés et une touche d'ail. Cette sauce offre une profondeur de goût intense, typique de la cuisine éthiopienne.

Mom Koumba vous fait découvrir l’Afrique authentique

Sélectionnées avec rigueur, les sauces Mom Koumba prêtes à l'emploi permettent de préparer facilement et rapidement des plats authentiques, tout en conservant les saveurs riches et colorées de la cuisine africaine. Mom Koumba souhaite que chacun, partout, puisse profiter des délices de l'Afrique, et s'engage à offrir des produits de qualité respectant les traditions culinaires.

En savoir plus sur Mom Koumba

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 26
Pays d'origine ESPAGNE
Ingrédients TOMATE, OIGNON, HUILE DE TOURNESOL, GINGEMBRE, SUCRE, MARC
AGUARDIENTE, BERBERE, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, SEL, MIEL,
PÂTE D'AIL, CARAMEL ET ACIDE CITRIQUE.
Avis clients

Produits similaires