





Qu'est-ce que la sauce Yassa ?
Originaire de la Casamance, le Yassa est un plat sénégalais traditionnel d'oignons et de riz, accompagnés de viande ou de poisson marinés. Symbole national de convivialité, puisqu'il se déguste dans un grand plateau autour duquel on se réunit pour manger ensemble. Un plat qui accorde douceur et acidité pour plaire au plus grand nombre.
Comment peut-on l'utiliser la sauce Yassa de Mom Koumba ?
La sauce Yassa de Mom Koumba peut être utilisée traditionnellement, avec du poulet et du riz, mais vous pouvez également redoubler d'inventivité pour l'associer avec des légumes, des bananes plantain frites, de la semoule, du manioc, et un peu de salade verte pour la bonne conscience !
Le petit +
C'est l'ONG Africa ES que vous soutenez avec l'achat d'un pot de Yassa Mom Koumba. L'ONG participe au développement des infrastructures au Sénégal : construction de puits, de canaux d'irrigation, approvisionnement en intrants et nourriture, en autres.
Prix/kg | 26 |
---|---|
Ingrédients | OIGNON, EAU, HUILE DE TOURNESOL, CAROTTE, POIVRON VERT, |
MOUTARDE DE DIJON (eau, GRAINES DE MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, | |
épices et arôme naturel), SUCRE, VINAIGRE DE CIDRE (vinaigre de cidre |