Pain craquant norvégien avoine (sans gluten)
6.55

Détails
Le véritable pain craquant Sigdal est le fruit du savoir faire ancestrale d'un artisan issu du village SIGDAL en Norvège. Composé uniquement de produits naturels il allie croquant et fondant, vous permettant de mettre en valeur tous les aliments que vous lui associerez et vous transportera dans les saveurs de la Norvège.
Informations complémentaires
Prix/kg | 0 |
---|---|
Pays d'origine | NORVEGE |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2264 kJ / 546 kcal VN Matière grasse (fat) : 37.9 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 4.4 g VN Glucides (carbohydrate) : 24.9 g Dont sucres (of which sugars) : 6.5 g VN Protéines (protein) : 19.1 g Vn Sel (salt) : 1.0 g |
Allergène | Absence |
Avis clients