Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Assemblage pour paëlla, 75 g

Pour obtenir le riz savoureaux des véritables paëllas Valenciana : versez dans de l'eau bouillant (2.5 fois le volume de riz) 1kg de riz et 1càc de ce mélange puis laissez cuire 20min.

À partir de 6,00 €

* Champs obligatoires

À partir de 6,00 €

Soyez le premier à commenter ce produit

Livraison OFFERTE
À partir de 60€ 

Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

La paella est un des plats symboliques de la cuisine espagnole.

L’originaire de Valence, l’histoire de la paella débute avec celle de la culture du riz en Espagne, en effet la région était l’une des plus grande zone rizicole du pays.

Le mot paella vient du latin patella qui signifie petit plat.

Traditionnellement la paella était préparée le dimanche, ainsi que pour les fêtes religieuses ou familiales, aujourd’hui c’est un plat populaire dans le monde entier.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Non
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Allergène Sans allergène
Ingrédient Sel, ail, pimenton, huile de tournesol (1%), safran
DLUO 5 ans
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Infos Nutritionnelles /
Couleur Rouge

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer