Détails
Célèbre mezze grec, on le retrouve à la fois dans la gastronomie grecque, turque et libanaise, avec différentes recettes selon les régions.
Ce plat invite à la convivialité et au partage lors de l’apéritif. Il se déguste traditionnellement dans des pains pitas giros ou encore en accompagnement pour des viandes grillées ou des salades.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Aneth, ail, combava, échalote, sel. |
DLUO |
5 ans |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles pour 100gr de produits
Calories : 253 Kcal / 1059 KJ Lipides : 4.4g dont AGS : 0.2g Acides trans : 0g Cholestérol : 0mg Glucides : 55.8g Sucres : 0g Fibres : 0g Sodium : 27.13g Protéines : 20g |
Couleur |
Vert |