Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Épices pour guacamole, 55 g

Les épices faciles : 1 cuillère à café de cet assemblage mélangé à un avocat mûr + 1/2 tomate en dés et 1 trait de jus de citron vous donneront un délicieux guacamole.

À partir de 6,00 €

* Champs obligatoires

À partir de 6,00 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

FRO Chia, 105g

FRO Chia, 105g

NOUV FRO Épeautre & graines de lin, 105g

NOUV FRO Épeautre & graines de lin, 105g

FRO Tournesol & avoine, 105g

FRO Tournesol & avoine, 105g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€ 

Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

La gastronomie mexicaine fait partie depuis 2010 du patrimoine immatériel de l’humanité.

Le guacamole est emblématique de cette cuisine à la fois colorée et savoureuse. La légende raconte que c’est le Dieu Quetzacoatl qui a offert la recette au peuple Toltèque.

Historiquement le guacamole était préparé par les hommes au pilon dans de grand mortier, le molcajete. Le guacamole est le symbole du mariage des cultures aztèques et espagnoles. Chaque région, chaque ville, chaque famille a sa version traditionnelle.

  • Assemblé et conditionné en France
  • En savoir +

    Informations complémentaires

    Pays d'origine France
    Article blog Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
    Allergène Sans allergène
    Ingrédient oignon, paprika, cumin, sel, ail, coriandre, piment de Cayenne
    DLUO 5 ans
    Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
    Infos Nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles
    pour 100g de produit

    Calories : 341 kcal / 1428 kJ
    Lipides : 1 g

    AGS : 0.2g

    Acides trans : 0.3g
    Cholestérol : 0mg
    Glucides : 79.1 g

    Sucres : 6.6 g

    Fibres : 15.2 g
    Sodium : 5.43 g
    Protéines : 10.4 g

    Couleur Rouge

    Commentaires

    1. Soyez le premier à commenter ce produit

    Ajouter un commentaire

    Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer