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Assemblages d'épices

 
 

LES ASSEMBLAGES D'ÉPICES SUR NOTRE BLOG :

Curry de Madras assemblages d'épices : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, cardamome, clou de girofle

LES CURRY : POUDRE MYTHIQUE

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Fameux mélange indien, le curry se mange à toutes les sauces, même sucrées !

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Cheesecake au golden milk

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L’Homme mélange les épices depuis la nuit des temps. Chaque pays et chaque culture possède un mélange qui lui est propre.
En Ethiopie, chaque famille possède son secret de fabrication, son berbéré à la recette unique et précieusement gardée.En Inde, on utilise le mélange curry pour assaisonner un plat de lentille, de viande ou de légumes. Au Maroc on relève un Tajine maison avec le fameux mélange Raz-el-hanout.

Nous vous proposons une sélection de mélanges d’épices du monde entier aux parfums délicats et aux saveurs d’ailleurs : des mélanges exotiques, des mélanges d’épices du quotidien, des mélanges torréfiés, des mélanges d’épices asiatiques, des mélanges d’épices africains, des mélanges orientaux, des mélanges d’épices entières, des mélanges d’épices moulues…

Associez ces assemblages d’épices à vos mets, et partez en voyage à la rencontre de traditions culinaires ancestrales.
Prenez plaisir à découvrir les richesses culinaires et la fantastique diversité gastronomique du monde. Tous les mélanges d’épices de Terre Exotique ont été élaborés dans l'exigence de la qualité, de l'originalité et de la créativité gastronomique.