Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Épices en poudre

 
 

LES ÉPICES EN POUDRE SUR NOTRE BLOG :

épices en poudre et épices entieres pour la preparation du crème brûlée

RECETTE DE CRÈME BRÛLÉE

Voir la recette »

 

recette mexicain de sauce mole poblano

SAUCE MOLE POBLANO

Voir la recette »

  

Du bout du monde à votre assiette, pour un voyage exotique !

Terre Exotique a grandi dans l’exigence de la qualité, de l’originalité et de la créativité gastronomique. Depuis plus de dix ans, nous cherchons à faire découvrir des civilisations parfois ancestrales à travers leurs spécificités gastronomiques. Nous étudions leur histoire et attachons une grande importance à l’origine des produits, à leurs usages, à leurs intérêts organoleptiques et botaniques.

Du wasabi du Japon au curcuma de Madagascar en passant par le safran d’Iran ou encore la cannelle de Ceylan, nous avons sélectionné une large palette d’épices en poudre aux saveurs boisées, empyreumatiques, herbacées, douces ou piquantes. Nous vous invitons à éveiller vos sens et utiliser ces épices en poudre seules ou mélangées à l’aide d’un mortier. Découvrez les influences aromatiques de chaque épice en poudre puis amusez-vous à constituer vos currys maison.