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Herbes aromatiques et algues

 
 

Le subtil parfum des fleurs et des herbes alliées à leurs couleurs apporte un grand raffinement à tous les plats du quotidien.

Toutes nos fleurs, choisies par nos soins, ne contiennent aucun colorant ou arôme artificiel. Nos herbes aromatiques constituent une base originale et moderne pour tous vos mets. Notre gamme se compose de pétales de rose, de jasmin, d’hibiscus, de pétales de souci, de pétales de bleuet, de salade de fleurs, et de nombreux autres trésors culinaires. Depuis l’Antiquité les fleurs et les herbes sont utilisées par les cuisiniers.

En France, c’est au XVIIe siècle que les fleurs et les herbes étaient les plus couramment utilisées en cuisine. Elles constituaient des ingrédients usuels pour la préparation de glaces, des pâtes de fruits, d’infusions, de grogs ou de sirops.

Les algues : aliment plaisir, festival de saveurs et de senteurs ; elles apportent une touche de gaieté à vos repas. Les algues ont des propriétés tonifiantes, stimulantes et revitalisantes. Elles sont peu caloriques et sont recommandées dans les régimes car elles améliorent la digestion. Notre gamme d’algues culinaires est composée de spiruline, de salade de la mer, de wakamé et de bien d’autres algues marines. Aujourd’hui, elles reviennent sur notre table depuis l’engouement pour la cuisine asiatique. Les algues aromatisent à merveille desserts chocolatés, salades japonaises, beurres, riz, poissons et poêlées de légumes.