Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Pâtes bio Felicetti

Grille Liste

12 articles

Par ordre décroissant
  1. Farro, Fusilli biologique, 500 g
    6,75 €
  2. Matt, Spaghetti biologique, 500 g
    4,70 €
  3. Matt, Conchiglioni biologique, 500 g
    4,70 €
  4. Matt, Tagliatelles biologique, 500 g
    7,00 €
  5. Kamut, Spaghetti biologique, 500 g
    7,85 €
  6. Kamut, Penne rigate biologique, 500 g
    7,85 €
  7. Kamut, Chiocciole biologique, 500 g
    7,85 €
  8. Kamut, Linguine biologique, 500 g
    7,85 €
  9. Kamut, Tagliatelle biologique, 500 g
    7,95 €
  10. Il Cappelli linguine, 500 g
    4,75 €
  11. Il Cappelli spiralotti, 500 g
    4,75 €
  12. Il Cappelli penne rigate, 500 g
    4,75 €
Grille Liste

12 articles

Par ordre décroissant

C’est à 1000 m d’altitude dans les montagnes, à Predazzo dans le Nord-Est de l’Italie que sont produites les céréales utilisées pour fabriquer les pâtes artisanale Monograno Felicetti. 100 % biologique, trafilata al bronzo (étirée dans un moule en bronze), l’entreprise garantit pour chaque catégorie, des pâtes réalisées à partir d’une seule variété de blé. Ce qui offre une qualité exceptionnelle et des saveurs intenses et classe les pâtes monograno felicetti.