Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

FELICETTI, Il Cappelli Spiralotti, 500g

p>Issue de l'agriculture biologique, ces pâtes au blé ancien permet une liberation de l'amidon lente permet une tenue parfaite à la cuisson, dévoilant des notes subtiles de pain frais.


La forme en spirale compacte et unique de cette pâte renforce le goût rural du blé Il Cappelli et permet à n’importe quels sauces ou condiments de bien s’accrocher.

4,10 €

Soyez le premier à commenter ce produit

Livraison OFFERTE
À partir de 30€ jusqu'au 31/08/2019.

Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Issu du génie d’un grand agronome italien, qui l'a baptisée du nom du sénateur Raffaele Cappelli, ce blé tenace et généreux incarne le soleil de la région de la Murgia. Brut, son arôme rappelle le jute et la racine de réglisse. Cuit, il dégage des parfums de lait frais, de purée de pommes de terre et de châtaignes grillées. En bouche il a la saveur d’une bouchée de beurre.

Les pâtes sont fabriquées avec l'eau des montagnes Dolomites en Italie, pour une qualité et un rendu gustatif d'une extrême qualité.

 

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Italie
Ingrédient Semoule de blé dur IL CAPPELLI issue de l'agriculture biologique
DLUO n/a
Conditions de conservation n/a
Allergène Gluten
Infos Nutritionnelles /
Prix/kg n/a

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer