Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Feuille de Combava, 100 g

Ces feuilles de combava dévoilent amertume et fraîcheur. À infuser de toute urgence avec vos sauces crémeuses pour langoustines, gambas et autres crustacés !

18,50 €

14,80 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Cannelle en poudre

Cannelle en poudre

Curcuma en poudre

Curcuma en poudre

Yuzu zeste

Yuzu zeste

Poivre noir de Madagascar

Poivre noir de Madagascar

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Ces feuilles de combava sont récoltées à la main à Madagascar puis séchées au soleil. Elles sont très utilisées dans la cuisine asiatique pour aromatiser un plat de riz, de viande sautée ou de crustacés. Leurs arômes de citronnelle et d’agrumes relèveront un rougail de tomates, un ragoût ou un plat asiatique. Associées à votre traditionnel bouquet garni, elles apporteront une touche épicée à des plats mijotés. Elles s’utilisent entières lorsque vous faites mijoter vos plats (soupes, sauces, etc) ou broyées quand vous réalisez une marinade pour poissons ou pour volailles.

Accord parfait : préparations asiatiques telles que des crustacés accompagnés d’une sauce curry, du riz au jasmin, des soupes piquantes ou une soupe thaï au poulet et aux nouilles.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Madagascar
Autres noms usuels n/a
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Allergène Sans allergène
Ingrédient Feuille de combava
DLUO 3 ans
Prix/kg 185

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer