Mon panier

Mini panier

Feuilles de cannelier
14
Feuilles de cannelier

Feuilles de cannelier

Ces feuilles de cannelier dévoilent amertume et fraîcheur. À infuser de toute urgence avec vos sauces crémeuses pour langoustines, gambas et autres crustacés ! S’utilisent à la manière d’un bouquet garni.

14,00 €
- +
Détails

Ces feuilles de cannelle ou feuilles de cannelier sont récoltées à la main à Madagascar puis séchées au soleil.
Elles sont très utilisées dans la cuisine malgache pour aromatiser un plat de riz, un plat de viandes ou de poissons.
Leurs  arômes chauds de cannelle relèveront rougails de tomates, ragoût ou plats asiatiques. Associées à votre traditionnel bouquet garni, elles apporteront une touche épicée à des plats mijotés. 

Les feuilles de cannelier s’utilisent entières lorsque vous faites mijoter vos plats (soupes, sauces, etc) et broyées quand vous réalisez une marinade pour poissons ou pour volailles.

Accord parfait : préparations asiatiques telles que des crustacés accompagnés d’une sauce curry, du riz au jasmin, des soupes piquantes ou une soupe thaï au poulet et aux nouilles.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
DLUO 3 ans / 3 years
Ingrédient Feuilles de cannelier
Allergène Absence
Infos Nutritionnelles /
Pays d'origine MADAGASCAR
Genre et espèce botanique Cinnamomum zeylanicum
Avis clients

Produits similaires