Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Fève de Cacao

Récolté en octobre dans la région du Moungo. La fève de cacao se grignote comme un bonbon. Elle possède des notes amères et fruitées. Râpée elle sublime une sauce crémeuse, une pâte à gâteau ou un chocolat chaud maison. Préférez-la concassée au mortier pour réaliser un mole.

À partir de 4,80 €

* Champs obligatoires

À partir de 4,80 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Cannelle en poudre

Cannelle en poudre

Curcuma en poudre

Curcuma en poudre

Gingembre en poudre

Gingembre en poudre

CSM, Caramalo Chocolat, 110g

CSM, Caramalo Chocolat, 110g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Une fois râpée en copeaux, ses notes amères et fruitées apportent une touche originale à un moelleux au chocolat.

Les saveurs brutes et intenses de ses fèves rappelle les forêts primaires de l’Ouest du Cameroun et s’accordent à merveille avec un muesli « bien-être », un granola à la noix de coco, la sauce crémeuse d’une volaille ou des truffes au chocolat.
On peut également les utiliser entières dans une infusion au gingembre et à la coco ou dans un chaï maison.

Ces fèves de cacao 100 % naturelles sont considérées par certains comme un super-aliment du fait de leurs vertus nutritives (nutriments essentiels, vitamines, minéraux, oligo-éléments, antioxydants) qui permettraient de combattre certaine maladie ou même de ralentir le vieillissement.

Les fèves de cacao sont habituellement utilisées dans la confection du chocolat. Après la récolte, elles sont directement extraites des cabosses puis fermentées et séchées au soleil. L’épluchage des cabosses est manuel afin de préserver tous les arômes des fèves.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Cameroun
Ingrédient Fèves de Cacao
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Allergène Sans allergène
DLUO 3 ans
Genre et espèce botanique NA
Autres noms usuels Fèves de cacao
Mode de culture n/a
Couleur Marron
Échelle d'intensité Non
Empreinte aromatique n/a

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer