Filets de maquereaux aux algues
5.95

Détails
Située à Concarneau la conserverie Gonidec est une histoire de famille depuis 1959. Le métier de conserveur est transmis de génération en génération.
Maison de qualité la fraîcheur du poisson et le travail à la main en font sa renommée.
Les recettes Gonidec seront parfaites pour un apéro entre amis !
Informations complémentaires
Prix/kg | 0 |
---|---|
DLUO | 18 mois minimum / 4 ans maximum |
Ingrédient | Filets de maquereaux 60%, eau, vinaigre d’alcool*, algues* : laitue de mer 5%, huile d’olive vierge extra*, ail en poudre*, basilic feuille*, sel, épices*. *14% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique. |
Infos Nutritionnelles | / |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients 1 | Filets de maquereaux 60%, eau, vinaigre d’alcool*, algues* |
Ingredients 2 | laitue de mer 5%, huile d’olive vierge extra*, ail en poudre* |
Ingredients_3 | basilic feuille*, sel, épices* |
Avis clients