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Fleur de sel à l'ail des ours

La fleur de sel d'Ifaty rencontre l'ail des ours bulgare pour une association savoureuse, qui devient le parfait allié pour relever une tarte aux courgettes, une soupe ou un simple plat de spaghetti.
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Description

Détails

Les cristaux de fleur de sel qui composent ce mélange sont plus délicats et purs que les cristaux de gros sel. La texture plus légère et plus fine de la fleur de sel d’Ifaty lui permet de parfaitement infuser les plats. La fleur de sel des salines Malgaches est le fruit d’un travail artisanal délicat et de conditions climatiques idéales. C’est à la surface des bassins que cette fine couche de cristaux blancs se forme lors de l’évaporation de l’eau sous l’action conjuguée du soleil et du vent. L'ail des Ours est un ail sauvage provenant de Bulgarie et appartenant à la famille botanique des Amaryllidaceae. Récolté à la main, au printemps, cet ail des ours se distingue par ses notes sucrées et légèrement piquantes. La fleur de sel à l'ail des ours est parfaite pour relever une tarte aux courgettes, une soupe ou un simple plat de spaghetti.

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Informations complémentaires

Pays d'origine Madagascar
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Conditions de conservation A l'abri de la lumière, dans un endroit sec et à température ambiante
Allergène Sans allergène
DLUO 5 ans
Ingrédient Fleur de sel, ail des ours
Infos Nutritionnelles /
Couleur n/a

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