Détails
Ce mélange de fleur de sel et de vanille de Madagascar convient idéalement aux desserts chocolatés. Le nez très fleuri de la vanille et ses notes aromatiques subtiles d’anis et de fruits exotiques se marient à merveille avec des plats crémeux. Vous pouvez également l’associer à une pâte brisée, un carpaccio de Saint-Jacques, une soupe de potirons ou des gougères.
La fleur de sel, nectar des marais salants !
Les cristaux de fleur de sel qui composent ce mélange sont plus délicats que les cristaux de gros sel. La texture plus légère et plus fine de la fleur de sel d’Ifaty lui permet de mieux s'intégrer aux aliments et de se dissoudre plus rapidement. La fleur de sel des salines Malgaches est le fruit d’un travail artisanal délicat et de conditions climatiques idéales. C’est à la surface des bassins que cette fine couche de cristaux blancs se forme, lors de l’évaporation de l’eau, sous l’action conjuguée du soleil et du vent.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Madagascar |
Article blog |
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Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Allergène |
Sans allergène |
DLUO |
5 ans |
Ingrédient |
Fleur de sel, vanille de Madagascar |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles (moyennes pour 100g)
Calories : 0 Kcal Lipides : 0 g AGS : 0 g Sodium : 38.76 g Glucides : 0 g Sucres : 0 g Fibres : 27 g Protéines : 0 g Calcium : 2 % Fer : 2 % |
Couleur |
Blanc |