Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Fleur de sel au gingembre

Épice fraîche et piquante, le gingembre convient à de nombreux plats. Associé à la fleur de Madagascar, il apporte une touche originale à un porc au caramel, une vinaigrette ou une marinade.

À partir de 4,20 €

* Champs obligatoires

À partir de 4,20 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Gingembre en poudre

Gingembre en poudre

MONIN, Sirop Gingembre 70 cl

MONIN, Sirop Gingembre 70 cl

Pâte de gingembre, 100 g

Pâte de gingembre, 100 g

Sucre roux au Gingembre, 250 g

Sucre roux au Gingembre, 250 g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Le gingembre du Népal qui compose ce mélange est récolté à la main dans la chaîne du Mahabharat, à 2000m d’altitude. Il est exceptionnel par sa fraicheur en bouche et ses saveurs sucrées et citronnées.

Accords parfaits : Idéal dans une purée de patates douces, sur des gambas, une salade de tomates ou sur une poêlée de légumes au wok. À essayer absolument sur des sushis, un plat de pâtes sautées, un canard au miel ou un bouillon de volaille.  

La fleur de sel, nectar des marais salants !

Les cristaux de fleur de sel sont plus délicats que les cristaux de gros sel. La texture plus légère et plus fine de la fleur de sel lui permet de mieux pénétrer les aliments et de se dissoudre plus rapidement. Il est important de l’utiliser après la cuisson pour ne pas la dénaturer.

La fleur de sel est le fruit d’un travail artisanal délicat et de conditions climatiques idéales : beaucoup de soleil, de mer et de vent et surtout pas de pluie. C’est à la surface des œillets (bassins des marais) que cette mince couche de cristaux blancs se forme, lors de l’évaporation de l’eau, sous l’action conjuguée du soleil et du vent. La qualité de la fleur de sel dépend de la manière dont elle est récoltée et du soin apporté par le paludier lors du prélèvement, du séchage et du stockage. La fleur de sel ne se récolte pas, elle se cueille.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Madagascar
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité
Infos Nutritionnels

Valeurs nutritives
pour 100 g

Calories : 0 Kcal
Lipides : 0 g
AGS : 0 g
Sodium : 38.76 g
Glucides : 0 g
Sucres : 0 g
Fibres : 27 g
Protéines : 0 g
Calcium : 2 % 
Fer : 2 %

Allergène Sans allergène
DLUO 5 ans
Ingrédient Fleur de sel, gingembre
Couleur Blanc

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer