Détails
Les cristaux de fleur de sel qui composent ce mélange sont plus délicats que les cristaux de gros sel. La texture plus légère et plus fine de la fleur de sel d’Ifaty lui permet de parfaitement infuser les plats.
La fleur de sel des salines Malgaches est le fruit d’un travail artisanal délicat et de conditions climatiques idéales.
C’est à la surface des bassins que cette fine couche de cristaux blancs se forme, lors de l’évaporation de l’eau, sous l’action conjuguée du soleil et du vent.
Le poivre Voatsiperifery est plus parfumé et plus épicé que le poivre Piper nigrum. Son goût incisif, persistant, très frais et ses arômes de fleurs, de bois et d’agrumes sont tout à fait exceptionnels. Inconnu en France il y a encore dix ans et importé depuis peu, ce poivre rare et prodigieux a fait une entrée remarquée dans le monde de la gastronomie. Il est vite devenu le chouchou des chefs.
L'association de la fleur de sel d'Ifaty et du poivre Voatsiperifery offre un mariage de saveurs malgaches sans pareil qui sublimera chacun de vos plats du quotidien.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Madagascar |
Article blog |
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Conditions de conservation |
Conserver à température ambiante |
Allergène |
Sans allergène |
DLUO |
5 ans |
Ingrédient |
Fleur de sel, poivre Voatsiperifery |
Infos Nutritionnelles |
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Couleur |
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