Détails
Les algues : aliment plaisir, festival de saveurs et de senteurs. Associées à la fleur de sel de Madagascar, elles apportent une touche de gaieté à tous vos mets du quotidien. Les algues ont des propriétés tonifiantes, stimulantes et revitalisantes. Elles sont peu caloriques et sont recommandées dans les régimes car elles améliorent la digestion. Les algues reviennent sur nos tables grâce à l’engouement pour la cuisine asiatique.
Ce mélange de fleurs de sel d’Ifaty et d’algues aromatise à merveille desserts chocolatés, salades japonaises, beurres, riz, poissons et poêlées de légumes.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Madagascar |
Article blog |
Découvrez nos articles sur notre blog |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur de la lumière et de l'humidité. |
Allergène |
Sans allergène |
DLUO |
5 ans |
Ingrédient |
Fleur de sel, Dulse, Wakamé, Laitue de mer, Nori |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritives pour 100 g
Calories : 0 Kcal Lipides: 0 g AGS : 0 g Sodium : 38.76 g Glucides : 0 g Sucres : 0 g Fibres : 27 g Protéines : 0 g Calcium : 2 % Fer : 2 % |
Prix/kg |
90 |
Couleur |
Vert |