Détails
Un délice pour petits et grands !
Voici un mélange de fleur de sel et d’épices parfait pour faire entrer Noël et les fêtes de fin d’année dans votre cuisine. Il apportera une touche épicée à tous vos plats de fête : Saint-Jacques, foie gras, dinde aux marrons, plats de légumes accompagnés d’une sauce crémeuse…
L’allié de votre foie gras !
Une pincée et votre foie gras se transforme en véritable délice aux notes de pain d’épices… Mit-cuit, poêlé, cru, au torchon, en terrine, la fleur de sel de noël l’accompagne tout au long de ses états !
Accords parfaits : L'harmonie est idéale avec un magret de canard ou un beau chapon. Se marie également avec un dessert chocolaté, une viande grillée au barbecue ou un plat mijoté.
Vous pouvez présenter la boîte telle quelle sur votre table, pour une utilisation au dernier moment. Préférez ajouter ce mélange en fin de cuisson pour en conserver toutes les saveurs.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Madagascar |
Article blog |
Découvrez nos articles sur notre blog |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Allergène |
Sans allergène |
DLUO |
5 ans |
Ingrédient |
Fleur de sel, épices (cannelle, anis vert, fenouil, coriandre, gingembre, clou de girofle, cardamome verte, muscade, poivre noir) |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles (moyennes pour 100g)
Calories : 0 Kcal Lipides : 0 g AGS : 0 g Sodium : 38.76 g Glucides : 0 g Sucres : 0 g Protéines : 0 g Calcium : 2 % Fer : 2 % |
Prix/kg |
94.44 |
Couleur |
Marron |