







Un délice pour petits et grands !
Voici un mélange de fleur de sel et d’épices parfait pour faire entrer Noël et les fêtes de fin d’année dans votre cuisine. Il apportera une touche épicée à tous vos plats de fête : Saint-Jacques, foie gras, dinde aux marrons, plats de légumes accompagnés d’une sauce crémeuse…
L’allié de votre foie gras !
Une pincée et votre foie gras se transforme en véritable délice aux notes de pain d’épices… Mit-cuit, poêlé, cru, au torchon, en terrine, la fleur de sel de noël l’accompagne tout au long de ses états !
Accords parfaits : L'harmonie est idéale avec un magret de canard ou un beau chapon. Se marie également avec un dessert chocolaté, une viande grillée au barbecue ou un plat mijoté.
Vous pouvez présenter la boîte telle quelle sur votre table, pour une utilisation au dernier moment. Préférez ajouter ce mélange en fin de cuisson pour en conserver toutes les saveurs.
Prix/kg | 94,44 |
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Pays d'origine | MADAGASCAR |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 77.7 kJ / 18.6 kcal VN Matière grasse (fat) : 0.8 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.1 g VN Glucides (carbohydrate) : 1.9 g Dont sucres (of which sugars) : 0.4 g VN Protéines (protein) : 0.7 g Vn Sel (salt) : 88.1 g |
Ingrédients | fleur de sel, épices (cannelle, anis vert, fenouil, coriandre, |
gingembre, clou de girofle, cardamome verte, muscade, | |
poivre noir). | |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |