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Fond de veau, 100 g

Fond de veau, base de sauce ou de cuisson. Délayer le produit dans de l’eau chaude. Avec 100 g de ce fond obtenez jusqu’à 3 litres de sauce. 

7,25 €

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Description

Détails

La matière première ( viande, os, crustacés…) est grillée et rôtie lentement au four avec des légumes pour récupérer les sucs. Ces derniers sont ensuite déglacés à l’eau et réduits plusieurs fois avant une filtration finale pour obtenir une pâte crémeuse, coloré et savoureuse.

Délayer un peu de fond dans de l’eau chaude. Pour une base de sauce, mélangez 3 cuillères à soupe à 1 litre d’eau chaude. Pour une base de cuisson (type bouillon pour soupe, viande mijotée ou au four) ajoutez 2 cuillères à 1 litre d’eau.

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Informations complémentaires

Marque Non
Pays d'origine France
Conditions de conservation Avant ouverture, se converse à température ambiante, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, se conserve 2 jours au réfrigérateur.
Ingrédient Veau (bouillon et graisse de veau), extrait de levure, sel, oignon rôti, maltodextrine, extrait de bœuf, viande de bœuf, amidon modifié de maïs, eau, jus concentrés de légumes (carotte, oignon), sucre, aromates, antioxydant : extrait de romarin
Allergène Sans allergène
DLUO 3 ans
Infos Nutritionnelles Valeurs nutritionnelles : Calories : 195 Kcal / 819 kJ Protéines : 17 g Glucides : 15 g Sucres : 2.5 g Lipides : 7.5 g Acides gras saturés : 2.7 g Sel : 14 g
Prix/kg 68.5

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