Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Fond de volaille, 100 g

Fond de volaille, base de sauce ou de cuisson. Délayer le produit dans de l’eau chaude. Avec 100 g de ce fond obtenez jusqu’à 3 litres de sauce.  

7,25 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Poivre de Penja noir

Poivre de Penja noir

Pâte d'ail, 90 g

Pâte d'ail, 90 g

Fond de Fumet de poisson, 100 g

Fond de Fumet de poisson, 100 g

Fond de veau, 100 g

Fond de veau, 100 g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€ 

Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

La matière première ( viande, os, crustacés…) est grillée et rôtie lentement au four avec des légumes pour récupérer les sucs. Ces derniers sont ensuite déglacés à l’eau et réduits plusieurs fois avant une filtration finale pour obtenir une pâte crémeuse, coloré et savoureuse.

Délayer un peu de fond dans de l’eau chaude. Pour une base de sauce, mélangez 3 cuillères à soupe à 1 litre d’eau chaude. Pour une base de cuisson (type bouillon pour soupe, viande mijotée ou au four) ajoutez 2 cuillères à 1 litre d’eau.

En savoir +

Informations complémentaires

Marque Non
Pays d'origine France
Conditions de conservation Avant ouverture, se converse à température ambiante, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, se conserve 2 jours au réfrigérateur.
Ingrédient Bouillon de poulet 54% (eau, poulet, sel), extrait de levure, poulet 16%, (poulet, eau), maltodextrine, sel, eau, graisse de poulet 7% (graisse, antioxydant), jus de légumes, amidon de maïs modifié, herbes, épices
Allergène Sans allergène
DLUO 3 ans
Infos Nutritionnelles Valeurs nutritionnelles : Calories : 212 Kcal / 890 kJ Protéines : 18 g Glucides : 15 g Sucres : 1.5 g Lipides : 9 g Acides gras saturés : 3 g Sel : 14 g
Prix/kg 68.5

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer