Mon panier

Mini panier

Fond de volaille
7.5

Fond de volaille

Fond de volaille, base de sauce ou de cuisson. Délayer le produit dans de l’eau chaude. Avec 100 g de ce fond obtenez jusqu’à 3 litres de sauce.  

7,50 €
- +
Détails

La matière première ( viande, os, crustacés…) est grillée et rôtie lentement au four avec des légumes pour récupérer les sucs. Ces derniers sont ensuite déglacés à l’eau et réduits plusieurs fois avant une filtration finale pour obtenir une pâte crémeuse, coloré et savoureuse.

Délayer un peu de fond dans de l’eau chaude. Pour une base de sauce, mélangez 3 cuillères à soupe à 1 litre d’eau chaude. Pour une base de cuisson (type bouillon pour soupe, viande mijotée ou au four) ajoutez 2 cuillères à 1 litre d’eau.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 69,5
Pays d'origine Belgique
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 890 kJ / 212 Kcal
VN Matière grasse (fat) : 9 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 3 g
VN Glucides (carbohydrate) : 15 g
Dont sucres (of which sugars) : 1.5 g
VN Protéines (protein) : 18 g
Vn Sel (salt) : 14 g
Ingrédients volaille 54%(bouillon,viande et graisse de poulet),extrait de levure,
maltodextrine, sel, eau, jus concentrés de légumes (carotte, oignon),
amidon modifié de maïs, aromates, antioxydant: extrait de romarin.
Allergène POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, LAIT, GLUTEN, OEUF, CELERI, SULFITES
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients

Produits similaires