Détails
La matière première ( viande, os, crustacés…) est grillée et rôtie lentement au four avec des légumes pour récupérer les sucs. Ces derniers sont ensuite déglacés à l’eau et réduits plusieurs fois avant une filtration finale pour obtenir une pâte crémeuse, coloré et savoureuse.
Délayer un peu de fond dans de l’eau chaude. Pour une base de sauce, mélangez 3 cuillères à soupe à 1 litre d’eau chaude. Pour une base de cuisson (type bouillon pour soupe, viande mijotée ou au four) ajoutez 2 cuillères à 1 litre d’eau.
Informations complémentaires
Marque |
Non |
Pays d'origine |
France |
Conditions de conservation |
Avant ouverture, se converse à température ambiante, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, se conserve 2 jours au réfrigérateur. |
Ingrédient |
Jus de cuisson de POISSON 36.7%, maltodextrine, extrait de levure, sel, amidon modifié de maïs, chair de POISSON 4%, jus concentrés de légumes, vin blanc (SULFITES), concentré de champignon, jus de citron, aromates, eau. |
Allergène |
Poisson, Sulfites |
DLUO |
3 ans |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles :
Calories : 150 Kcal / 635 kJ
Protéines : 12 g
Glucides : 25 g
Sucres : 0.5 g
Lipides : 0.5 g
Acides gras saturés : 0.2 g
Sel : 14 g
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Prix/kg |
68.5 |