Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Fond de Fumet de poisson, 100 g

Fond de fumet de poisson, base de sauce ou de cuisson. Délayer le produit dans de l’eau chaude. Avec 100 g de ce fond obtenez jusqu’à 3 litres de sauce. 

7,25 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Pâte de gingembre, 100 g

Pâte de gingembre, 100 g

Pâte de curry Indien, 85 g

Pâte de curry Indien, 85 g

Fond de volaille, 100 g

Fond de volaille, 100 g

Fond de veau, 100 g

Fond de veau, 100 g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€ 

Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

La matière première ( viande, os, crustacés…) est grillée et rôtie lentement au four avec des légumes pour récupérer les sucs. Ces derniers sont ensuite déglacés à l’eau et réduits plusieurs fois avant une filtration finale pour obtenir une pâte crémeuse, coloré et savoureuse.

Délayer un peu de fond dans de l’eau chaude. Pour une base de sauce, mélangez 3 cuillères à soupe à 1 litre d’eau chaude. Pour une base de cuisson (type bouillon pour soupe, viande mijotée ou au four) ajoutez 2 cuillères à 1 litre d’eau.

En savoir +

Informations complémentaires

Marque Non
Pays d'origine France
Conditions de conservation Avant ouverture, se converse à température ambiante, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, se conserve 2 jours au réfrigérateur.
Ingrédient Jus de cuisson de POISSON 36.7%, maltodextrine, extrait de levure, sel, amidon modifié de maïs, chair de POISSON 4%, jus concentrés de légumes, vin blanc (SULFITES), concentré de champignon, jus de citron, aromates, eau.
Allergène Poisson, Sulfites
DLUO 3 ans
Infos Nutritionnelles Valeurs nutritionnelles : Calories : 150 Kcal / 635 kJ Protéines : 12 g Glucides : 25 g Sucres : 0.5 g Lipides : 0.5 g Acides gras saturés : 0.2 g Sel : 14 g
Prix/kg 68.5

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer