Détails
L’élément indispensable pour vos glaçages d’éclairs, religieuses ou gâteaux! Ramollissez le fondant à 35°C au bain marie, surtout ne le faites pas trop chauffer! Ajoutez un arôme, un colorant alimentaire, thé vert matcha ou du cacao en poudre selon vos recettes et enfin, étalez-le à la spatule. Laissez refroidir avant de déguster pour que le fondant se fige. Vous pouvez également le mélanger à du chocolat pour confectionner des religieuses maisons ou l'appliquer sur la pâte de mille-feuille pour réaliser des motifs décoratifs.
Il est préférable d'utiliser le fondant chaud, à 35°C maximum. Si le fondant se dessèche, il vous suffira d'ajouter du sirop de sucre tiède pour qu'il retrouve sa texture initiale.
Le fondant Terre Exotique est élaboré à partir de sirop de sucre de betterave, d'eau et de sirop de glucose. Il est obtenu après ébullition du sirop de sucre puis l'alternance d'une phase de refroidissement, de brassage et de repos du sirop pendant plusieurs jours. Le fondant devient blanc durant la phase de repos.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Couleur |
Blanc |
Article blog |
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Prix/kg |
22.4 |
Ingrédient |
Saccharose de betteraves, sirop de glucose de blé, eau |
Allergène |
Sans allergène |
Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité |
DLUO |
1 an |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritives
Calories:358 Kcal Lipides: 0 g Sodium: <0.1 mg Glucides: 89 g Sucres: 70 g Fibres: 0 g Protéines: 0 g Humidité: 10.5 g Cendres: 0.01 g |