Détails
Norvégien d'origine, ces pains craquants biologiques sont composés de graines de tournesol et de graines de chia.
Dégustez-les comme des tartines en les agrémentant avec des toopings : avocat, fromage frais, tomates cerises fraîchement coupées ajoutez-y des aromates ou du miel et savourez.
Ce pain craquant ne contient que des ingrédients naturels.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Norvège |
Marque |
Non |
Prix/kg |
31.42 |
Allergène |
Gluten, Sésame, Soja |
Ingrédient |
Graines de tournesol*, Graines de lin*, avoine*, sésame*, farine de seigle complète*, son d'épeautre*, son d'épeautre*, son d'avoine* chia* 6%, eau, sel. (* ingrédients d'origine biologique) |
DLUO |
6 mois |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit
Énergie : 2092 Kj / 499Kcal Matières grasses : 31.9g dont AGS : 4.7g Glucides : 30.1g dont sucres : 1.8g Fibres : 16.7g Protéines : 16.8g Sel : 1.4g |