Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Gingembre entier

Épice fraîche et piquante, le gingembre convient à de nombreux plats et boissons. Ajoutez-en une touche dans du porc au caramel, dans une vinaigrette ou dans vos marinades.

À partir de 4,90 €

* Champs obligatoires

À partir de 4,90 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Huile d'olive au basilic

Huile d'olive au basilic

Poivre de Penja blanc

Poivre de Penja blanc

ARIAKE, Bouillon de Boeuf, 5 sachets 33cl

ARIAKE, Bouillon de Boeuf, 5 sachets 33cl

CASA CARRIOT, Velouté de Cèpes à la Truffe

CASA CARRIOT, Velouté de Cèpes à la Truffe

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Le gingembre possède des notes plus ou moins piquantes et des arômes plus ou moins délicats selon son origine. Ce gingembre népalais est récolté à la main dans la chaîne du Mahabharat, à 2000m d’altitude. En bouche, il surprend de par sa fraicheur et ses saveurs sucrées et citronnées.

 Râpé, haché ou en lamelles !

Idéal dans une purée de patates douces, sur des gambas, avec une confiture maison, dans une salade de fruits frais ou sur une poêlée de légumes au wok.

Cette plante vivace tropicale se présente sous la forme d’un tubercule. Ce rhizome appartient à la même famille botanique que la cardamome noire, le curcuma et la kororima d’Ethiopie.

Originaire d’Inde, cette épice est largement employée dans la cuisine créole, asiatique, africaine et Indienne.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Inde
Article blog n/a
Ingrédient Gingembre entier
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Allergène Sans allergène
DLUO 5 ans
Infos Nutritionnelles n/a
Genre et espèce botanique Zingiber officinale
Autres noms usuels Gingembre
Mode de culture Cultivé, Introduite
Couleur Blanc
Échelle d'intensité Non
Empreinte aromatique n/a

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer