Détails
Les graines de cinq variétés d'Acacia d'Australie entrent dans la composition de cette poudre qui exhale de chaudes saveurs de café, de chocolat, de pralin.
Elles sont consommées comme aliments depuis plus de 6000 ans par les Aborigènes.
Utilisez ce mélange pour aromatiser les desserts, des beurres ou des sauces, ou encore dans votre café !
À essayer sur des muffins ou aromatiser une crème brûlée, crème anglaise, pâte à crêpes, mousse...
Dosage: 1 cuillère à café suffit pour parfumer un dessert pour 6 personnes.
Pour 12 muffins: 1 cuillère à café.
Chantilly: 1 cuillère à café pour 200ml de crème liquide
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Australie |
Article blog |
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Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Graines d'acacia torréfiées |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur de l'humidité et de la lumière |
DLUO |
5 ans |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Prix/kg |
390 |
Mode de culture |
n/a |
Couleur |
Marron |
Genre et espèce botanique |
n/a |
Échelle d'intensité |
Non |
Autres noms usuels |
n/a |
Empreinte aromatique |
n/a |