Graine de courge, 500 g
23




Détails
Graines de courge : originalité et gaieté !
Les graines de courge s’utilisent pour décorer un plat ainsi que pour leur croquant. Elles se consomment entières, en purée ou broyées grossièrement au mortier. On peut également les torréfier à la poêle ou les griller légèrement au four pour en exhausser le goût.
Ajoutez-les à une tarte maison, une salade de tomates du jardin, à des céréales (granola maison) pour le petit déjeuner, à un velouté de potiron ou de carotte, un taboulé de légumes ou de simples biscuits salés maison. C’est un délice !
Informations complémentaires
DLUO | 4 ans / 4 years |
---|---|
Ingrédient | Graines de courge |
Infos Nutritionnelles | / |
Pays d'origine | Chine |
Genre et espèce botanique | Cucurbita maxima |
Ingrédients 1 | graine de courge |
Ingredients 2 | A utiliser en accompagnement (salade, pain, sushis..) |
Avis clients