Graine de moutarde blonde
5.2




Détails
Arômes et utilisations de la graine de moutarde blonde
Un mélange d’amertume, de douceur et de croquant !
Ces graines de moutarde possèdent une saveur piquante et des notes sucrées.
Ajoutez quelques graines de moutarde blonde sur un lapin à la moutarde, des biscuits apéritifs maison, une salade de tomates, un filet de poisson blanc ou une poêlée de pommes de terre.
Il est préférable de torréfier les graines à l’aide d’une poêle avant de les réduire en poudre. Ne pas ajouter de matière grasse lors de la torréfaction. Bien remuer les graines pour ne pas les brûler.
Cliquer ici pour voir la recette du curry maison avec la graine de moutarde blonde
Informations complémentaires
Pays d'origine | UE / NON UE |
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Genre et espèce botanique | Sinapis alba |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 636 kJ / 152 kcal VN Matière grasse (fat) : 11.2 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.8 g VN Glucides (carbohydrate) : 4.3 g Dont sucres (of which sugars) : 1.7 g VN Protéines (protein) : 6.9 g Vn Sel (salt) : 6.3 g |
Ingrédients | graine de MOUTARDE blonde |
Allergène | Moutarde / Mustard |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
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