Détails
Graines de courge : originalité et gaieté !
Les graines de courge s’utilisent pour décorer un plat ainsi que pour leur croquant. Elles se consomment entières, en purée ou broyées grossièrement au mortier. On peut également les torréfier à la poêle ou les griller légèrement au four pour en exhausser le goût.
Ajoutez-les à une tarte maison, une salade de tomates du jardin, à des céréales (granola maison) pour le petit déjeuner, à un velouté de potiron ou de carotte, un taboulé de légumes ou de simples biscuits salés maison. C’est un délice !
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Washington |
Autres noms usuels |
Graines de courge |
Article blog |
Découvrez nos articles sur notre blog |
Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Allergène |
Sans allergène |
Ingrédient |
Graines de courge |
DLUO |
5 ans |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Prix/kg |
48.5 |